002061 - шаблон joomla Joomla

В джазе не только девушки

v jazze ne tolko devushk11 мая 2017 года в 18.30 часов Ансамбль солистов Костромского губернского симфонического оркестра под управлением Павла Герштейна приглашает слушателей в Камерный зал оркестра (ул. Никитская, 96) на зажигательный весенний концерт «В джазе не только девушки».

Слушателей ожидает микст самых разных стилей и жанров. Любимые эстрадные и джазовые композиции Барта Ховарда, Гарольда Арлена, Доменико Модуньо, Джорджа Вайса, Джерри Хермана прозвучат в ярких, подчас неожиданных, аранжировках. В первом отделении концерта будут исполнены две сюиты для солирующих инструментов и джазового трио, созданные современным композитором, пианистом и аранжировщиком Клодом Боллингом, имеющим репутацию одного из самых именитых мастеров французского джаза и руководителя ряда блистательных музыкальных проектов.

В завершение вечера в исполнении оркестра под управлением Павла Герштейна прозвучат пьеса «На волнах блюза» и «Французский ретро-квинтет». Их автор - армянский композитор и джазовый пианист Степан Шакарян, посвятил Павлу Герштейну и его оркестру. «Французский ретро-квинтет» был создан под впечатлением от пребывания С. Шакаряна в Париже и посвящён открытию посольства Франции в Ереване. Именно поэтому в музыке квинтета вы без труда узнаете интонации и цитаты песен Эдит Пиаф и Ива Монтана.

В качестве солистов в концерте примут участие как уже знакомые музыканты оркестра, так и исполнители, которые совсем недавно привнесли искры своего таланта в Костромской оркестр: Юлия Груздева (фортепиано), Евгения Богинская (виолончель), Евгения Бороздина (флейта), Евгений Кройтору (контрабас), Алексей Смирнов (ударные), Захар Степаненко (кларнет), Иван Пушко (труба), Аркадий Гусятинский (тромбон), Денис Заплетин (тромбон), Александр Матюхин (валторна), Марк Зингер (скрипка), Александр Стахеев (скрипка), Дмитрий Мозжухин (бас-гитара).

 

г. Кострома,  ул. Никитская, 96;

телефон: 42-77-61;

http://www.kostromasymphony.ru