002061 - шаблон joomla Joomla

«Нерехтский Рожечный Хор» стал победителем Russian World Music Awards

rozki nerehta1Фольклорный ансамбль «Нерехтский Рожечный Хор» стал победителем первой премии в области этнической музыки – Russian World Music Awards.Церемония вручения премии прошла 26 ноября 2016 году в лофте «ATV» на «Красном Октябре». Жюри отдало музыкантам победу в номинации «Лучший аутентический проект-2016».

Заявки на премию поступали со всей России с мая по август. Претендентов на победу оценивали 9 профессионалов в области World music (продюсеры, журналисты и др.) из 7 стран мира. В итоге они выбрали лучшие команды этого года в трех номинациях – лучшим этническим проектом назвали Authentic Light Orchestra, Инна Желанная первенствовала в номинации «Лучший экспериментальный проект», а лучшим аутентическим проектом стал коллектив из Нерехты, оставив позади более 80 претендентов на победу. Приз зрительских симпатий достался Роберту Юлдашеву и группе Курайсы, исполняющих башкирскую музыку.

Услышать игру нерехтских музыкантов вы сможете уже 4 декабря в кукольном театре на благотворительном фестивале в пользу бездомных «Дорога домой». 

rozki nerehta