002061 - шаблон joomla Joomla

Костромская область представит ювелирные шедевры в Москве

almaz holding
almaz holding 2

Ювелирный завод «Красносельский Ювелирпром» и ТД «Алмаз-Холдинг» участвует в 22-й международной туристской выставке «Отдых Leisure 2016», которая проходит с 21 по 24 сентября в Москве ЦВК «Экспоцентр». На выставке регион презентует для широкой аудитории туристский проект «Ювелирные традиции высшей пробы».

Кострома и Красное на протяжении многих веков славились на весь мир изделиями ювелирных мастеров. И сегодня Кострома является признанным ювелирным центром. Почти половина всех производимых сегодня в России ювелирных изделий изготавливается именно здесь. Поэтому чтобы узнать, что такое красносельская скань, финифть, филигрань, зернь, увидеть ювелирные шедевры, то достаточно приехать в красивое местечко под Костромой. Именно в Красном находится уникальный и единственный ювелирный музей. Старейший ювелирный завод «Красносельский Ювелирпром» приглашает совершить путешествие в Красное.

На выставке гостей стенда «Алмаз Холдинг» ждет мастер-класс от знаменитого красносельского мастера Тимофея Теплинского, ювелирный шедевр «Спасская башня» (архитектурное сооружение выполненные в масштабе 1:100), незабываемая фотосессия в короне, выполненной в технике скань.

На презентации будут представлены основные направления туристского проекта «Ювелирные традиции высшей пробы».  В программе проекта есть всё для интересного и активного отдыха в поселке Красное-на-Волге: Музей современного ювелирного искусства; интерактивная программа «Сам себе ювелир»; «Уголок охотника»; конные прогулки; экскурсия по п. Красное-на Волге; предложения от партнеров завода (Красносельский музей ювелирного и народно-прикладного искусства, этнографический художественно-туристический комплекс «Русиново»).

Более подробно можно познакомиться на сайте: www.turalmaz.ru