002061 - шаблон joomla Joomla

Комитет по импортозамещению в туризме одобрил экскурсионный маршрут по Костромской области «В краю волшебном, где Снегурочка живет»


domКомитет по импортозамещению в туризме при Министерстве культуры Российской Федерации одобрил 25 экскурсионных маршрутов по России, из которых 11 приняты к продаже, в том числе экскурсионный маршрут по Костромской области «В краю волшебном, где Снегурочка живет». Это решение было озвучено на очередном заседании комитета по импортозамещению в туризме, которое состоялось в рамках ежегодной международной туристской выставки «Отдых».

 

Экскурсионный маршрут «В краю волшебном, где Снегурочка живет» включает посещение туристских достопримечательностей Костромы и с. Щелыково Островского района. Тур посвящен творчеству выдающегося русского драматурга А.Н. Островского, жизнь которого тесно связана с Костромой и Костромской областью. Экскурсия пройдет по местам, нашедшим свое отражение в произведениях Александра Николаевича – центральная часть города с драматическим театром и зданием Дворянского собрания, набережная Волги с беседкой Островского, а также усадьба Щелыково в Островском районе.